Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 unidades

Zutaten

Galletas saladas con cúrcuma
  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
Dip de atún
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 40 unidades

Natrium 2063.9 mg
Eiweiß 71.9 g
Brennwert 9931.9 kJ / 2376.1 kcal
Fett 149.5 g
Ballaststoffe 13.4 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 185.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen