Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 hojas de salvia fresca
- 40 g avellana (con o sin piel)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de queso ricota
- 1 huevo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 6 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 838 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayón
15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Merengue suizo
10 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Crème brûlée
4h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crema de tomate
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min