Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
oder 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crema de pera
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min