Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Flan
5h
Sabayón
15min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12hod. 40min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3h 20 min