Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

4.1 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
20 unidades

Zutaten

  • 60 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón
  • 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.04 g
Brennwert 323 kJ / 77 kcal
Fett 3.72 g
Ballaststoffe 0.18 g
Kohlenhydrate 9.89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen