
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 251 kcal / 1050 kJ
- Eiweiß
- 3.81 g
- Fett
- 10.14 g
- Kohlenhydrate
- 32.49 g
- Ballaststoffe
- 3.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Scones sin gluten
30 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min