Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2090 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de coco y manzana
50min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Cake de arándanos
1h 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta de manzana y pera
50min