Tarta de crema de pomelo rosado y merengue

Tarta de crema de pomelo rosado y merengue

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina de repostería
    300 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
    150 g
  • de azúcar glas
    70 g
  • yemas de huevo
    2
  • de leche
    25 g
  • huevo batido (para pintar la masa)
    1
Relleno
  • de azúcar
    100 g
  • tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
    8 - 10
  • de jengibre fresco de 2 cm aprox.
    1 trozo
  • de agua
    350 g
  • de zumo de pomelo
    150 g
  • yemas de huevo
    4
  • de maicena
    50 g
Montaje
  • de azúcar
    200 g
  • claras de huevo
    4
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 558 kcal / 2333 kJ
Eiweiß 10.44 g
Fett 21.92 g
Kohlenhydrate 79.64 g
Ballaststoffe 1.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen