Tarta de crema de pomelo rosado y merengue

Tarta de crema de pomelo rosado y merengue

3.8 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
  • 100 g de azúcar
  • 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
  • 350 g de agua
  • 150 g de zumo de pomelo
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de maicena
Montaje
  • 200 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.44 g
Brennwert 2333 kJ / 558 kcal
Fett 21.92 g
Ballaststoffe 1.62 g
Kohlenhydrate 79.64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen