Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
oder 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 660 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min