Kompatible Versionen
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
oder 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Eiweiß
- 64.47 g
- Kohlenhydrate
- 410.18 g
- Fett
- 96.81 g
- Ballaststoffe
- 20.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
3 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Turrón duro
49 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde
3 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min