Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

3.9 95 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
2 unidades

Zutaten

Esponja
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina de fuerza
Masa
  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
    50 g de pasas sin semillas
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de brandy
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 64.47 g
Brennwert 11578 kJ / 2770 kcal
Fett 96.81 g
Ballaststoffe 20.09 g
Kohlenhydrate 410.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen