Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2744 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 10.37 g
- Kohlenhydrate
- 65.08 g
- Fett
- 39.39 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natillas con sémola
20min
Milhojas de dulce de leche
3h
Cheesecake con praliné de almendras
4sa
Florentinos
1h 15min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Leche asada
4h 40min
Vallobinas
55 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min