Pizza armenia (lehmeyun)

Pizza armenia (lehmeyun)

4.4 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 unidades

Zutaten

Masa
  • 150 g de agua
  • 130 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de mantequilla
    10 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
    250 g de tomate entero en conserva, en cuartos
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
  • 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7.29 g
Brennwert 882 kJ / 211 kcal
Fett 9.97 g
Ballaststoffe 1.78 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen