
Geräte und Zubehör
Pudin de sémola y almendra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de almendras crudas sin piel40 g
-
de leche500 g
-
de pasta de almendras (mazapán) en trozos70 g
-
de sal1 pellizco
-
de piel de naranja rallada1 - 2 cucharadas
-
de sémola de trigo50 g
-
de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de orejones de albaricoque en trocitos30 g
-
de almendras laminadas tostadas2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
209 kcal /
878 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Postres individuales
12 Rezepte
Spanien
Spanien