Geräte und Zubehör
Pudin de sémola y almendra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7 g
Brennwert
878 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres individuales
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pudin de maíz
1 Std.
Crema de frambuesas
5 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Pisco sour
10 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Natillas con sémola
20 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min