![Ñoquis de calabaza al queso taleggio Ñoquis de calabaza al queso taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5592192B-C877-4D7E-A48A-1230DD5CE372/Derivates/883D3779-0B77-4C37-BCB1-8D55FA7B32E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (optional)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
oder 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 21.14 g
- Kohlenhydrate
- 69.39 g
- Fett
- 17.75 g
- Ballaststoffe
- 5.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de acelga
45 Min
Risotto
30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Ñoquis de patata
50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Pascualina
1 godz. 45 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min