Ñoquis de calabaza al queso taleggio

Ñoquis de calabaza al queso taleggio

3.2 57 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 600 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
  • 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (optional)
  • 350 g de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
  • 25 g de mantequilla
  • 300 g de leche
  • 150 g de queso taleggio en trozos
    150 g de queso gruyère
  • 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.14 g
Brennwert 2178 kJ / 521 kcal
Fett 17.75 g
Ballaststoffe 5.24 g
Kohlenhydrate 69.39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen