Pan de huevo (sin gluten)

Pan de huevo (sin gluten)

4.7 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
14 rebanadas

Zutaten

  • de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
    220 g
  • de mijo en grano
    80 g
    80 g de quinoa en grano
  • de garbanzos secos
    40 g
  • de azúcar de caña integral
    20 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    140 g
  • de psyllium (20 g)
    4 cucharadas
  • de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    1 cucharadita rasa
    15 g de levadura prensada fresca, envasada en pastillas
  • de sal
    1 cucharadita colmada
  • de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
    40 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vinagre de sidra
    1 cucharada
  • huevos grandes (L)
    2

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 178 kcal / 743 kJ
Eiweiß 4.75 g
Fett 5.23 g
Kohlenhydrate 27.86 g
Ballaststoffe 2.98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen