
Geräte und Zubehör
Pan de huevo (sin gluten)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
14 rebanadas
Zutaten
-
de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)220 g
-
de mijo en grano80 g
-
de garbanzos secos40 g
-
de azúcar de caña integral20 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten140 g
-
de psyllium (20 g)4 cucharadas
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita rasa
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)40 g
-
de agua400 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vinagre de sidra1 cucharada
-
huevos grandes (L)2
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
178 kcal /
743 kJ
Eiweiß
4.75 g
Fett
5.23 g
Kohlenhydrate
27.86 g
Ballaststoffe
2.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien