![Pan de huevo (sin gluten) Pan de huevo (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9AA72BF-5FFD-44B0-A32E-211EA3262E07/Derivates/10526D58-CEC2-478C-9D05-C862C66DE420.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80
g de mijo en grano
oder 80 g de quinoa en grano - 40 g de garbanzos secos
- 20 g de azúcar de caña integral
- 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1
cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
oder 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas - 1 cucharadita colmada de sal
- 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
- 400 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 huevos grandes (L)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 743 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 4.75 g
- Kohlenhydrate
- 27.86 g
- Fett
- 5.23 g
- Ballaststoffe
- 2.98 g
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