Kompatible Versionen
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1233.1 mg
Alternative Rezepte
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Ñoquis de patata
50min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 godz. 15 min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min