Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

4.3 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    150 g
  • de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
    100 g
  • de mantequilla fría, en trozos
    125 g
  • de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
    25 g
  • huevo
    1
Relleno
  • de chalota
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espinacas baby frescas
    180 g
  • de requesón
    250 g
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
    40 g
  • huevos
    2
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 503 kcal / 2104 kJ
Eiweiß 16.78 g
Fett 33.7 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoffe 2.03 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen