Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

4.3 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Masa
  • 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos
  • 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 1 huevo
Relleno
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de espinacas baby frescas
  • 250 g de requesón
  • 100 g de nata para cocinar
  • 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.78 g
Brennwert 2104 kJ / 503 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoffe 2.03 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen