Geräte und Zubehör
Salsa de vainilla (crema inglesa)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
½ vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6 g
Brennwert
706 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Aliño de naranja y curry
10 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Merengue suizo
10 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Coulis de fruta
10 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min