Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1792 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre cuatro capas
4h 10min
Merengue suizo
10 min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Profiteroles
2 godz.