Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1792 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue italiano
20 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Postre cuatro capas
4h 10 min.
Merengue con agua
15min
Tarta macaron
5 Std.
Merengue suizo
10 Min
Dulce de leche
2h 50min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Milhojas de merengue
1h 40 min.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min