Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1792 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta Bellini
24h
Merengue suizo
10 min
Glaseado blanco
5min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Merengue con agua
15 Min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta a las tres leches
12óra 45p