
Geräte und Zubehör
Focaccia al romero (sin gluten)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Adpan®200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)30 g
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)2 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
282 kcal /
1180 kJ
Eiweiß
3.02 g
Fett
5.73 g
Kohlenhydrate
50.11 g
Ballaststoffe
3.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien