
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 282 kcal / 1180 kJ
- Eiweiß
- 3.02 g
- Fett
- 5.73 g
- Kohlenhydrate
- 50.11 g
- Ballaststoffe
- 3.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min