Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
14 rebanadas

Zutaten

  • de harina sin gluten
    240 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de psyllium
    1 cucharada
  • de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de yogur griego
    200 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    80 g
  • huevos (L)
    2
  • de pepitas de chocolate
    100 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß 3.05 g
Fett 9.97 g
Kohlenhydrate 32.52 g
Ballaststoffe 2.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen