Pan integral al vapor

Pan integral al vapor

4.6 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 rebanadas

Zutaten

  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
    2 cucharadas de copos de avena, y semillas de linaza para espolvorear
  • 250 g de granos de espelta
    250 g de granos de trigo
  • 1250 g de agua
  • 10 g de melaza de caña (optional)
    10 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pipas de girasol
    60 - 80 g de semillas variadas, (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 4 g
Brennwert 409 kJ / 98 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen