Quiche de puerro y tomate (sin gluten)

Quiche de puerro y tomate (sin gluten)

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 140 g de arroz integral
  • 40 g de habas secas de soja blanca
  • 2 huevos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de puerro en rodajas (1 cm)
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 300 g de tomates en trozos
  • 3 huevos
  • 200 g de nata
  • 1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.53 g
Brennwert 1605 kJ / 384 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3.01 g
Kohlenhydrate 17.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen