Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades

Zutaten

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de miel
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.76 g
Brennwert 434 kJ / 103 kcal
Fett 4.58 g
Ballaststoffe 0.81 g
Kohlenhydrate 13.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen