Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades

Zutaten

  • de trigo sarraceno en grano
    200 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de miel
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 103 kcal / 434 kJ
Eiweiß 1.76 g
Fett 4.58 g
Kohlenhydrate 13.23 g
Ballaststoffe 0.81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen