Geräte und Zubehör
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades
Zutaten
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.76 g
Brennwert
434 kJ /
103 kcal
Fett
4.58 g
Ballaststoffe
0.81 g
Kohlenhydrate
13.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Scones sin gluten
30 Min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.