Panisses (bastones de garbanzos)

Panisses (bastones de garbanzos)

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Salsa de yogur y hierbas
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de menta fresca (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de yogur natural
    250 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Panisses
  • de garbanzos secos
    125 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
    20 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 37.8 kcal / 158.1 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen