![Panisses (bastones de garbanzos) Panisses (bastones de garbanzos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300AB94C-B657-44B6-9036-333E272ED07F/Derivates/1e006ab5-68d4-49f3-84cf-ba99dc5439d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de yogur y hierbas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur natural
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
Panisses
- 125 g de garbanzos secos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 158.1 kJ / 37.8 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
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