
Geräte und Zubehör
Panisses (bastones de garbanzos)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Salsa de yogur y hierbas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de menta fresca (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de yogur natural250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Panisses
-
de garbanzos secos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)20 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
37.8 kcal /
158.1 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien