Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

  • 900 g de agua
  • 200 g de patata en trozos
  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 64.57 g
Brennwert 6989 kJ / 2318 kcal
Fett 40.74 g
Ballaststoffe 25.08 g
Kohlenhydrate 422.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen