
Geräte und Zubehör
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
de azúcar30 g
-
de piel de naranja (sin nada de parte blanca)2 - 3 trozos
-
de leche120 g
-
de mantequilla30 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
yema de huevo1
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 pellizco
-
de crema de cacao y avellanas150 g
-
huevos de chocolate2 - 3
-
de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)1 trozo
-
de chocolate blanco (para hacer virutas)1 trozo
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
544 kcal /
2274 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saborea la Pascua
12 Rezepte
Spanien
Spanien