
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 5.76 g
- Fett
- 14.95 g
- Kohlenhydrate
- 64.83 g
- Ballaststoffe
- 2.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min