Focaccia rústica sin gluten

Focaccia rústica sin gluten

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    3 cucharadas
  • de agua
    400 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    200 g
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    300 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 425 kcal / 1778 kJ
Eiweiß 5.76 g
Fett 14.95 g
Kohlenhydrate 64.83 g
Ballaststoffe 2.77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen