Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
oder 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1449 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de membrillo casero
7h
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de verano
55 min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras en almíbar
1h 40min