
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
oder 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 347 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de albaricoque
45 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Mermelada de verano
55 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.