
Geräte und Zubehör
Helado de gianduja
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
de avellanas tostadas110 g
-
de chocolate con leche y avellanas (en trozos)100 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de leche entera350 g
-
huevos2
-
de azúcar80 g
-
de cacao puro en polvo20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
421 kcal /
1761 kJ
Eiweiß
8.79 g
Fett
29.33 g
Kohlenhydrate
30.56 g
Ballaststoffe
1.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien

Postres de verano II
10 Rezepte
Spanien
Spanien