Geräte und Zubehör
Helado de gianduja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.79 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
29.33 g
Ballaststoffe
1.83 g
Kohlenhydrate
30.56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Postres de verano II
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Sorbete de piña y coco
30min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de avellana
5h 10min