Kompatible Versionen
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1491 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6.03 g
- Kohlenhydrate
- 44.75 g
- Fett
- 16.99 g
- Ballaststoffe
- 3.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana
1h
Puré de manzana
20min
Compota de manzana
15min
Compota de manzanas y peras
20min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Tarta de manzana y pera
50 min