Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 345 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 1.33 g
- Kohlenhydrate
- 9.09 g
- Fett
- 4.54 g
- Ballaststoffe
- 0.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Trufas de tiramisú
45 min
Tejas de almendras
12 godz. 40 min
Helado de gianduja
8u. 15min
Helado rápido de avellanas
5min
Trufas de tiramisú
1h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Crujiente de almendras
1h
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Helado de canela
9h
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min