Geräte und Zubehör
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 tarros
Zutaten
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2723 kJ /
651 kcal
Fett
45.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Potaje canario de berros
45 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Postre de plátano a capas
15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tronco de chocolate
2 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Almogrote
45 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min