
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 651 kcal / 2723 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min