Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 2723 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 45.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Salsa de toffee al café
10min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min