Bombón de vainilla y caramelo

Bombón de vainilla y caramelo

3.1 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 unidades

Zutaten

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 15 g de mantequilla
Base de chocolate
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 200 g de nata (35% de grasa) fría

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 77 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 6088 kJ / 1455 kcal
Fett 102.7 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 52.5 g
Kohlenhydrate 113.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen