Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Fett
- 102.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Tarta Joker
5h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Canutillos de crema
3 Std.
Turrón de tres chocolates
4h 30min