Tarta de crema y fresas deconstruída

Tarta de crema y fresas deconstruída

2.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

Masa
  • 40 g de azúcar
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 1 pellizco de sal
  • 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 80 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 400 g de leche
  • 30 g de harina de repostería
  • 10 g de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
  • 60 g de agua
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 250 g de fresas limpias en mitades

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 148.6 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1474.9 kJ / 352.5 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 35.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen