![Postre en capas de bizcochos al caramelo Postre en capas de bizcochos al caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B828C9AE-7676-48E7-99CA-7ABB26B2EE38/Derivates/96c90d4d-7e94-4a04-a6a1-e747a8b0a7e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1860 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Pudin de pan
3 Std.
Tarta de nuez
1h 15min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de dulce de leche
6u. 10min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Flan de París con merengue
10h