
Geräte und Zubehör
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
Nata montada
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de azúcar80 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de harina de repostería50 g
-
huevos2
Montaje
-
de leche150 g
-
de caramelo líquido50 g
-
bizcochos de soletilla30
-
de dulce de leche350 g
-
de nueces peladas troceadas30 - 40 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
445 kcal /
1860 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien