Geräte und Zubehör
Melindres (Galicia)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
311 kJ /
74 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Rosquillas
30 Min
Girasol de brioche con jamón y queso
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Magdalenas de nata
1 Std.