![Melindres (Galicia) Melindres (Galicia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7663848b-6733-45fc-938d-d4bb722438e5/Derivates/9867216a-8580-4fc1-a9ab-f21f2c80259f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 311 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Perrunillas
30 min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Marquesas
30 min
Rebojos zamoranos
50 min
Brioche con frutas y pasas
3小时 10 分钟
Orejas de carnaval
30 min
Rosquillas
30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min