Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 80 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 5 huevos (M)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 chorrito de aceite
- 100 - 120 g de queso cremoso
- 100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
- 2 cucharadas de licor de anís
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 157.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Suizos
2h 30min