![Raquetas de crema (Castilla y León) Raquetas de crema (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/395f1eb8-5d9b-4ace-bde8-b671734acb3f/Derivates/b2e07cbd-671f-48fe-8c77-af5e6304f996.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Bambas de nata
1h 50 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h