
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 289 kcal / 1208 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Rosquillas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min