Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 404 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Palmeritas de hojaldre
1 godz. 15 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min