Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 374.4 g
- Fett
- 244.3 g
- Ballaststoffe
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min