Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brownie flan
5óra 15p