Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2203 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de chocolate
2h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 10 min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min