Crema catalana de chocolate

Crema catalana de chocolate

4.5 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 400 g de leche entera
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 10 g de cacao puro en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.17 g
Brennwert 2203 kJ / 527 kcal
Fett 27.39 g
Ballaststoffe 3.22 g
Kohlenhydrate 60.94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen