Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1743 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.21 g
- Kohlenhydrate
- 36.58 g
- Fett
- 27.77 g
- Ballaststoffe
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta Dobos
2hod. 40min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Fraisier
6h 20min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta mojito
2 Std. 15 Min