Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1743 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.21 g
- Kohlenhydrate
- 36.58 g
- Fett
- 27.77 g
- Ballaststoffe
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Tarta de manzana
1 Std.
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta de primavera
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min