Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2215 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 9.11 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 32.85 g
- Ballaststoffe
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3hod. 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min