Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2215 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 9.11 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 32.85 g
- Ballaststoffe
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Baklava vegana
2h 40 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Pastel de calabaza
1h 50 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.