![Parfait de turrón con coulis de frutos rojos Parfait de turrón con coulis de frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACB9DDAC-ECD5-4B38-8E70-2AD7F54E8968/Derivates/54B23359-4DED-4DDC-96FE-042B1D76DB1F.jpg)
Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 11.97 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Fett
- 25.12 g
- Ballaststoffe
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tartaletas crujientes de marisco
40p
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7u. 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de salmón
5 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min