Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 11.97 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Fett
- 25.12 g
- Ballaststoffe
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Panna cotta
6h 10 min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min