Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Parfait de turrón
  • de turrón de Jijona blando (en trozos)
    300 g
  • de leche
    200 g
  • yemas de huevo
    6
  • claras de huevo
    6
  • de azúcar
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
Coulis de frutos rojos
  • de frutos rojos frescos variados
    130 g
    130 g de frutos rojos congelados variados
  • de azúcar
    75 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 466 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 11.97 g
Fett 25.12 g
Kohlenhydrate 48.08 g
Ballaststoffe 3.84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen