Geräte und Zubehör
Magdalenas de castañas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
20 unidades
Zutaten
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
200 g de puré de castaña sin azúcar
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de brandy1 cucharada de ron
-
150 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.66 g
Brennwert
560 kJ /
134 kcal
Fett
6.91 g
Ballaststoffe
0.98 g
Kohlenhydrate
46.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magdalenas
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Magdalenas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Marquesas
30min
Bombones de naranja
1h
Buñuelos de manzana
45min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Galletas de semillas
30min
Roscón gallego
1h 30min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Tarta de cerezas
2h
Galletas de anís
50min
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Bizcocho de avellanas
1h