Kompatible Versionen
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Salsa de toffee
15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Tiramisú de frutos del bosque
1u. 50min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min