Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Canutillos
  • de azúcar
    65 g
  • de mantequilla
    65 g
  • claras de huevo
    2
  • de harina
    65 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema a la canela
  • hoja de gelatina
    1
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • yemas de huevo
    4
  • de maicena
    25 g
  • de harina
    10 g
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
Peras caramelizadas
  • peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
    6
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de agua
    300 g
  • de azúcar
    6 - 7 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 255.9 kcal / 1069.6 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 31.6 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen