Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 109.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Colines integrales con semillas de amapola
2ч. 10 мин.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Crackers integrales al romero
2ч.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Pan de soda irlandés
35 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Panecillos al vapor
2ч. 10 мин.
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min