Bastones de trigo sarraceno y cebada

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 unidades

Zutaten

  • de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
    300 g
  • de cebada perlada
    80 g
  • de agua templada
    300 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de aceite
    70 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    25 - 30 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de sémola de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 58 kcal / 243 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 109.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen