Bastones de trigo sarraceno y cebada

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 unidades

Zutaten

  • 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
  • 80 g de cebada perlada
  • 300 g de agua templada
  • 200 g de harina de fuerza
  • 70 g de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 25 - 30 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 109.5 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 243 kJ / 58 kcal
Fett 2.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen