Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.49 g
Brennwert 2730 kJ / 653 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoffe 3.69 g
Kohlenhydrate 79.86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen